三大队清扫教室志愿服务活动
2017-05-17 18:46 阚世芬  审核人:   (点击: )

为充分发挥入党积极分子的先锋模范带头作用,增强入党积极分子的服务意识,2017年5月16日晚,学生管理三大队团总支和第45期入党积极分子参加了学院团党课室大清扫志愿活动,此次清扫的对象是勤奋楼一楼教室。

undefined

活动开始前,负责人邹应发对同学们提出了要求,希望大家本着谨慎的态度,高质量地完成这次清扫活动。活动中,学员们认真打扫卫生,不怕脏、不怕苦、不怕累,充分展现了三大队入党积极分子吃苦耐劳的品质与团队合作的精神。

undefined

通过此次活动,三大队入党积极分子一定会不负众望,牢固树立服务意识,将无私奉献的精神发扬光大!