培训三处组织开展学生干部任命大会
2020-07-21 12:48   审核人:   (点击: )

7月10日,贵州警察学院学员管理三支队于学院南区礼堂举行学生干部任命仪式,学员管理三支队支队长甘宇、副支队长范宏亮、副支队长何高耸、学生管理三大队大队长颜红卫、副大队长朱晓、副调研员邓艾以及2018级、2019级学生代表参加仪式。

仪式在庄严的国歌中开始,范宏亮副支队长、何高耸副支队长分别宣读了新一届团总支和学生会干部名单,各领导老师为学生干部颁发任命书。随之,学生会主席杨国平、团总支书记雷朝利代表学生干部作了发言,他们表示将不负重任,不忘初心,牢记嘱托,积极工作,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,带着激情,带着责任,整装待发,为支队的发展贡献力量。最后,甘宇支队长对新一届学生干部提出要求:一学生干部要正确处理学习与工作的关系,不要顾此失彼,要牢牢抓住学习,推动支队学风建设;二充分发挥作用,分工合作,以身作则,平等待人,善于集思广益,团结同学;三牢固树立稳定压倒一切的思想,围绕学院的中心工作开展,严格落实警务化管理,提高政治站位,抓牢校园安全预防;四各司其职,认真完成工作,自觉锻炼自己的各项工作能力;五各部门“分工不分家”,加强沟通、合作,进一步改善工作作风,密切联系同学,不能盛气凌人、当甩手掌柜。本次仪式的举行,极大鼓舞了全体学生干部的斗志,调动了工作热情。

280CB

仪式在全场合唱《中国人民警察警歌》中结束,仪式结束后,学生干部和领导老师在礼堂门口留影纪念。

16EE3

上一条:广建国副院长检查“坚持政治建警全面从严治警” 教育整顿工作