培训三处
 学院主页 | 本站首页 | 机构概况 | 工作动态 | 思政教育 | 学生管理 | 规章制度 | 下载中心 | 通知公告 | 党团建设 | 博客 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
站内搜索:
广建国副院长检查“坚持政治建警全面从严治警” 教育整顿工作
2020-09-09 15:58   审核人:   (点击: )


   为进一步推进学院关于“坚持政治建警全面从严治警” 教育整顿工作,毫不动摇地把“严”的主基调长期坚持下去,着力锻造“四个铁一般”的过硬公安铁军; 9月7日,学院党委委员、副院长广建国来到学员管理三支队,就支队开展“教育整顿”工作进行检查。

围绕队伍建设、政治理论学习、规章制度建设、学生组织发展等方面工作,支队长甘宇代表支队向广建国作了汇报。听取汇报后,广建国指出,在全国公安机关开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,是深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和全国公安工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,支队一定要高度重视,提高认识。二是要根据支队实际情况,结合学院关于“坚持政治建警全面从严治警” 教育整顿学习资料,撰写支队的教育整顿方案。三是要增强忧患意识,树牢底线思维,根据方案定期检查教育整顿开展情况及成效,切实压实政治责任,抓紧抓牢抓实本次教育整顿活动。

通过本次检查,支队全体老师进一步认识到本次教育整顿的重要性,纷纷表示必将在今后工作中带头做到“两个维护”,坚决把绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠落实到行动上,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

上一条:韩建华主任走访检查学生公寓
下一条:培训三处组织开展学生干部任命大会
关闭窗口
本类热门
  • 贵州警院培训三处 © 2013 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:贵州警官职业学院 公开邮箱:gzjypxsc@sina.com