2020年文明校园巩固提升志愿者表彰会
2020-12-23 15:36   审核人:   (点击: )

为巩固提升文明校园成果,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。12月22日,学员管理三支队组织开展“文明在行动 满意在警院”2020年文明校园巩固提升志愿者表彰会。学院党委委员、政治部主任韩建华,学院党委委员、副院长广建国出席。

会议表彰了今年开展文明校园巩固提升志愿者活动中涌现出来的35名先进典型,2018级学生胡文雨代表志愿者作了交流发言。韩建华主任、广建国副院长和甘宇支队长为同学们颁发了奖状;最后,韩建华主任作了热情洋溢的讲话。

韩建华主任在讲话中对我支队志服务工作给予了充分的肯定,对此次文明校园巩固提升活动中付出辛勤劳动的各位同学给予了高度赞扬;他指出,愿服务精神既是中国传统文化的延伸,又饱含文明进步的成果,体现了中华民族的社会主义核心价值追求;虽然志愿者活动都是一些点滴小事,但正是这些小事为全社会撑起一片明净的天空。希望大家能够在志愿服务活动中锻炼出为党分忧、为国尽责、为民奉献的意志品质,在今后的学习、生活和工作中坚定理想信念对党忠诚、心系祖国,为实现中华民族伟大复兴作出新时代大学生应尽的贡献。

学员管理三支队支队长甘宇、政治部宣传处副处长张盛标及学生管理三大队志愿者代表参加。会议由大队教导员姚绍宽主持。