当前位置: 本站首页>>思政教育>>正文
学员管理三支队开展学风校风整顿活动动员大会
2020-12-08 20:03   审核人:   (点击: )

为了传达关于贵州警察学院学风校风专项整顿会议指示要求,解决学风校风建设方面存在的问题,杜绝各种不文明和违纪现象的发生,全面提升学院办学水平和人才培养。2020年11月30日晚,学员管理三支队支队长甘宇组织支队全体学生干部于综合楼436教室开展学风校风整顿活动动员大会,大队长颜红卫参加。

首先,颜红卫大队长宣读《贵州警察学院关于印发学风建设整顿活动工作方案的通知》,希望同学们规范日常行为,端正学习状态,调整学习规划,保持清醒的头脑,养成良好的学习和生活习惯。随后,学生代表袁琴作了热情洋溢的发言,激励同学们兴读书之风,习为人之本,共创优良校风。

最后,甘宇支队长作动员讲话,他强调,要深度推进学风校风建设,提升学院办学水平,就必须对学生严格执行学院警务化管理制度。区队学生干部、入党积极分子、团员要充分发挥模范带头作用,团结和带领同学们自觉遵守校规校纪、课堂纪律、队列纪律,相互提醒、相互监督,做到在规定的时间规定的地点做规定的事。作为当代大学生,应增强学习意识,明确学习目标,端正学习态度,不断提升文化水平,丰富精神文明,加强专业知识技能,积累过硬的综合素质,为未来职业发展方向作出规划,为前途而努力奋斗。

此次动员会,进一步提升了同学们学习的主动性和积极性,使同学们养成良好的道德品质和文明行为,强化了学院管理制度,促进了学院的文明精神。