培训三处组织召开“增强法治意识,落实十六字方针”主题党课
2020-07-05 21:34   审核人:   (点击: )

为进一步贯彻落实习近平总书记关于法治建设重要讲话精神,深入开展法制宣传教育,增强广大学生党员的法治意识。7月1日晚,学员管理三大队学生党支部在腾飞楼三楼办公室组织开展“增强法治意识,落实十六字方针”主题党课活动。活动由学生党支部书记姚绍宽主持,学生党支部副书记郑建波及全体党员参加。

课上,姚绍宽组织大家学习《习近平总书记在全国公安工作会议上强调:坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警,履行好党和人民新时代职责使命(新闻报道)》,他表示,认真学习习近平总书记关于法治建设重要讲话精神,对激励青年党员增强法治意识,对我校严格落实“十六字方针”,培养公安队伍后备军,具有十分重要意义。随后,姚绍宽对大家提出要求,学生党员要带头学习民法典,深刻领会民法典的内涵,全面提升学生党员运用法治思维和法治方式服务群众的能力和水平,把习近平总书记关于法治建设重要讲话精神学懂弄通落到实处,为法治建设的有序推进作出应尽的贡献。