学员管理三支队学生党支部组织学习党的十九大精神
2020-09-09 22:35   审核人:   (点击: )

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,动员全体党员自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,2020年9月3日晚,学员管理三支队学生党支部书记姚绍宽在腾飞楼二楼办公室组织全体党员召开党小组会。

姚绍宽分别就《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》主题进行讲述,指出思想教育工作固然重要,但是要把政治学习放在第一位;并通过观看视频井冈山精神永存《传承》告诫全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,时刻牢记井冈山精神,乐于奉献、自强不息。要胸怀理想、坚定信心,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

通过本次学习,全体党员提高了思想认识,增强了政治修养,纷纷表示,会深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,坚定信念、艰苦奋斗,以饱满的精神、昂扬的斗志和扎实的作风在今后的学习、生活和工作中继承和发扬井冈山精神,为实现十九大提出的宏伟目标努力奋斗!