学员管理三支队学生党支部组织召开党日主题活动
2020-09-10 19:56   审核人:   (点击: )

扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,教育广大党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥中心党组织和广大党员干部战斗堡垒和先锋模范作用。根据2020年主题党日活动安排,8月30日晚,学员管理三支队党支部在腾飞楼二楼办公室召开庆祝中国共产党成立99周年党日活动。活动由学生支部书记姚绍宽主持,学生支部副书记郑建波及全体党员参会。

活动在“没有共产党,就没有新中国,没有共产党就没有新中国......”的歌声中展开,全体党员起立齐唱抗战颂歌,用嘹亮的歌声为党的生日献礼,表达了对党的热爱与感恩。之后,学生支部书记姚绍宽组织观看红色经典电影《战地英魂:世界反法西斯战争胜利75周年光影特辑》,并在影片最后对全体党员做出以下要求:一、共产党员要有思想,要有坚定的理想信念;二、共产党员要有觉悟,要不断提升自己的精神境界;三、共产党员要能自律,要自觉接受党的教育,服从党的纪律约束。

峥嵘岁月,迎来了中国共产党99岁华诞,入党誓词的庄严承诺,抗战颂歌的铿锵恢宏,无不震撼着每一位入党人的初心,也提醒着每一位党员所肩负的使命和责任。