学生管理三大队第五期入党积极分子见面会
2020-12-08 20:26   审核人:   (点击: )

为进一步了解新一期入党积极分子基本情况,加强入党积极分子队伍建设,2020年11月14日下午,学生管理三大队学生党支部在北区老图书馆阶梯教室开展第五期入党积极分子见面会,学生党支部书记姚绍宽、副书记郑建波以及全体入党积极分子参加会议,王健英同学主持。

会议开始,王健英同学让各入党积极分子上台作自我介绍并分享入党动机。随后,姚绍宽向大家提出以下要求和希望:一、明确学习目标,端正学习态度,珍惜青春时光,努力学习专业本领和技能,提高科学文化水平,提高自我政治理论修养;二、提高对党的认识,端正入党动机,坚定理想信念,在思想和行动上向党组织积极靠拢;三、以饱满的热情和坚定的信念,克服自身惰性,努力奋发前行;四、认真学习和理解党的路线、方针、政策,以积极认真的态度,不断充实自己、完善自己、提升自己,让自己早日成长为一名合格的共产党员。