学员管理三支队学生党支部开展党小组学习会
2020-12-08 20:44   审核人:   (点击: )

为增强全体党员及发展对象的法纪意识,2020年11月27日,学员管理三支队学生党支部在腾飞楼二楼办公室开展党小组学习会,全体党员和发展对象参加会议,学生支部书记姚绍宽主持。

会上,围绕习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神进行学习解读,姚绍宽为大家详细解读了“三个坚持”、“四个职责任务”、“三个加快推进”、“八个关键词”等相关内容,全面展现了在中国人民党中央坚强领导下,人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安的盛况。姚绍宽强调,大家务必学深悟透新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立依法治国的理念,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

学习结束,杨国平同学说到,“通过学习,加深了对新时代政法工作的本质属性的认识,感受到了强烈的初心召唤和政治嘱托,加深了新时代政法工作使命任务的理解。我们必须坚持走中国特色社会主义法制道路,树立法制观念,相信法律,相信国家,听党话,跟党走。”雷朝利同学说“在法制社会,我们作为学生干部、发展对象,要起到带头作用,不能做法盲,在各司其职的同时也要齐心协力,做到全国一盘棋。要用知识武装自己,要增强自己的法制意识。”