学员管理三支队“世界读书日活动动员大会”
2021-04-13 20:42   审核人:   (点击: )

为贯彻落实贵州警察学院图书馆2021年“世界读书日”活动方案,培养学生的阅读兴趣,提升学生的文学修养。2021年3月24日,学员管理三支队“世界读书日活动动员大会”于篮球场顺利开展。学员管理三支队副支队长何高耸参加,由值班老师邓小章作动员讲话。

本次活动的主题是读经典、学党史,邓小章老师为同学们介绍了本次活动的内容有读党史、书法展示、红色经典诵读、“ 阅读之星” 评选,强调了历史是最好的教科书,只有阅读经典、学习党史,才能领悟党的方针、坚定党的信念,希望同学们树立正确的党史观,主动学习,自觉加强自身的思想政治素质。

何高耸副支队长强调,希望同学们认真落实到位,时刻铭记党的历史,承担起时代赋予青年大学生的使命。

希望同学们通过读党史、诵党情,坚定跟党走的决心,坚决贯彻执行党的基本路线、方针、政策,坚决维护党的团结和统一,为实现中华民族伟大复兴的神圣使命努力奋斗。