培训三处
 学院主页 | 本站首页 | 机构概况 | 工作动态 | 思政教育 | 学生管理 | 规章制度 | 下载中心 | 通知公告 | 党团建设 | 博客 
当前位置: 本站首页>>学生管理>>日常管理>>正文
站内搜索:
管理三支队支组织开展2020年春运安保动员大会
2019-12-31 08:21   审核人:   (点击: )


      2019 12 31   16:30 ,学生管理三支队支队长甘宇组织 2020 年春运安保执勤同学在南区礼堂召开动员大会。 贵阳铁路公安处治安支队副支队长朱庭芳、大队长卢磊 ,学生管理三支队副支队长何高耸、副调研员邓艾及全体安保学生参加,大会由副支队长何高耸主持。

春运安保执勤是一次宝贵的社会实践活动,希望同学们好好珍惜,同时安保责任重大必须高度重视,甘宇支队长提出以下要求,一、规范执勤、热情服务,同时必须确保自身安全;二、严禁赌博、喝酒,涉足于工作无关的场所,未经请假脱岗离岗和单独外出夜不归宿;三、严禁参加私人宴请、聚餐;四、严禁未经批准接受媒体采访。副调研员邓艾宣读春运安保方案,希望同学们树立人生观、价值观、世界观,贯彻落实“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,牢记“忠诚,严格,求实,勤奋”的校训。学生代表龙良会发言,表示会以高度的责任感和奉献精神、严格遵守工作纪律,并提前祝愿同学们圆满完成各项工作任务。

通过本次动员大会,使同学们充分认识本次春运安保执勤的重要意义,纷纷表示要在执勤中努力学习、做到不懂就问、勤思考的高度思想,力争高质量完成各项安保任务。

上一条:关于2017级毕业班学生不得返校的通知
下一条:入学动员大会
关闭窗口
本类热门
  • 贵州警院培训三处 © 2013 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:贵州警官职业学院 公开邮箱:gzjypxsc@sina.com