当前位置: 本站首页>>学生管理>>日常管理>>正文
入学动员大会
2019-10-29 08:23   审核人:   (点击: )

为了使新生充分认识到从中学到大学转变的人生意义,懂得自己所肩负的使命,增强自身学习能力及责任感,明确大学时期的主要任务,树立远大的奋斗目标,为以后更好地服务于社会,10月29日晚学生管理三支队支队长甘宇组织19级社管专业的同学在综合楼119教室开展了“大学生入学教育会”。

会上,甘宇支队长引用《大学》书籍中的经典语录使同学们知道大学的宗旨在于弘扬光明正大的品德,在大学期间要学习自修之道、学习专业知识、学习实践贯通、学习兴趣培养、学习积极主动、学习掌握时间、学习为人处事,更好地充实自己,因此而达到更完善的境界。

通过此次会议,同学们更深刻认识到大学生生活应该如何充分武装自己,相信在接下来的时光里,同学们都能学有所成。