当前位置: 本站首页>>学生管理>>日常管理>>正文
冬季安全隐患排查
2018-11-02 08:32   审核人:   (点击: )

为全面掌握学生宿舍的安全状况,排查消除宿舍安全隐患,提高学生安全防范意识,2018年11月22日晚,学生管理三支队支队长甘宇对腾飞楼男生寝室进行了冬季安全检查。

此次重点检查了宿舍内有无使用违禁电器等现象,认真排查学生宿舍存在的安全隐患。通过认真细致的检查,大多数学生宿舍卫生状况良好,没有发现重大环境安全隐患,但也有少数宿舍存在卫生较差,安全意识薄弱等情况。最后,甘宇支队长叮嘱同学们要加强安全防范和卫生意识,妥善保管好自己的贵重物品,规范个人行为,养成良好生活习惯,防患于未然。

通过此次安全检查,进一步提高了全体学生在宿舍内的安全防范意识,为营造安全、文明、和谐、健康的宿舍环境起到了促进作用。