当前位置: 本站首页>>学生管理>>日常管理>>正文
学生违纪谈话
2018-10-12 08:38   审核人:   (点击: )

2018年10月11日下午,学生管理三大队教导员姚绍宽和副大队长朱晓在腾飞楼二楼办公室对违规违纪同学进行谈话。

姚绍宽教导员和朱晓副大队长主要强调了纪律作风的问题,对违纪学生详细解读了学生管理条例,希望他们严格遵守警务化管理条例,勇于承担责任,严格要求自己,并在以后的学习生活中不断提高和完善自己。

通过此次谈话,能让同学们真正明白纪律的严肃性,懂得“纪律是铁律”的刚性,明白“宽容错误猛于虎”的道理。